{Rezept} Brownie-Bottom-Cheesecake mit leckeren Himbeeren

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{Rezept} Brownie-Bottom-Cheesecake mit leckeren Himbeeren

Heute habe ich ein leckeres Brownie-Käsekuchenrezept im Gepäck. Das Brownierezept kann man übrigens auch nur für Brownies benutzen, jedoch sollte man die Mengen dann verdoppeln :) 


Benötigt werden:
125g Kuvertüre, Zartbitter
125 g Butter
3 Eier
150g Zucker
1 Päckchen Bourbonvanillezucker
100g Mehl
1 Prise Salz

100g Zucker
250g Quark
1 Ei
Mark einer Vanilleschote
Abrieb einer Zitrone
20g Stärke
1 Paket (ca. 200g) Himbeeren

und so wird`s gemacht:

Zuerst den Backofen auf 175°C vorheizen. Danach die Form mit Backpapier auslegen.

Anschließend die Schokolade hacken und mit der Butter erhitzen.

Danach die Eier nach und nach in die Butter-Schoko-Masse rühren.
Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.

Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.

Nun die Käsekuchenschicht vorbereiten.
Dafür den Quark, den Zucker, das Ei, den Zitronenabrieb, die Stärke und die Vanilleschote miteinander verrühren und auf die Browniemasse geben.
Himbeeren darauf verteilen
 und im Backofen ca. 30 Minuten backen. 

   






So ist der Artikel {Rezept} Brownie-Bottom-Cheesecake mit leckeren Himbeeren

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