{Rezept} Himbeer-Windbeutel-Torte ♥ - Hallo Freund Deutsche Rezepte, Im Artikel lesen Sie diesmal mit dem Titel {Rezept} Himbeer-Windbeutel-Torte ♥, Wir haben diesen Artikel gut vorbereitet, damit Sie die Informationen darin lesen und lesen können.. hoffentlich der Inhalt der Post
Artikel Torten, was wir schreiben können Sie verstehen. Okay, gerne lesen.
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{Rezept} Himbeer-Windbeutel-Torte ♥
Hallo ihr Lieben,
nach einer Woche Funkstille habe ich wieder ein schönes Rezept für euch und zwar eine Himbeer-Windbeutel-Torte. Sehr einfach zuzubereiten und der Renner auf jeder Kaffeetafel.
Was ihr braucht:
100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
100g Gelierzucker 2:1
400g Schmand
400 ml Sahne
2 Pck Sahnesteif
2 Pck gefrorene Windbeutel
2 Schälchen Himbeeren
2 Pck Tortenguss, rot
Wie ihr es macht:
Zuerst die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Dann nacheinander die Eier dazu geben und anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren.
Nun eine Springform mit Backpapier auslegen Teig darin glatt streichen.
Den Tortenboden nun bei 180° ca 20 Minuten backen. Dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Einen Tortenring um den Boden legen.
Den Schmand mit dem Gelierzucker verrühren und die Sahne mit 2 Beutel Sahnesteif steif schlagen und unter den Schmand heben.
Nun einen kleinen Teil der Creme auf den Tortenboden streichen. Die Windbeutel auf die Creme setzen und mit der restlichen Creme bedecken.
Die Torte für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss die Himbeeren dicht auf die Creme setzen und mit dem Tortenguss überziehen.
So ist der Artikel {Rezept} Himbeer-Windbeutel-Torte ♥
Das ist ein Artikel {Rezept} Himbeer-Windbeutel-Torte ♥ diesmal, hoffentlich kann euch allen nützen. Okay, wir sehen uns in anderen Artikel.
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