{Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig" - Hallo Freund Deutsche Rezepte, Im Artikel lesen Sie diesmal mit dem Titel {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig", Wir haben diesen Artikel gut vorbereitet, damit Sie die Informationen darin lesen und lesen können.. hoffentlich der Inhalt der Post
Artikel Kuchen, was wir schreiben können Sie verstehen. Okay, gerne lesen.
Titel : {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
link : {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
Sie lesen gerade den Artikel {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig" mit der Linkadresse https://deutsche-rezepte.blogspot.com/2014/06/rezept-zebrakuchen-oder-auch-kommen-die.html
Titel : {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
link : {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
{Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
Du wolltest schon immer mal wissen wie die Zebrastreifen in den Teig kommen? Na dann pass mal genau auf, ist nämlich gar nicht so schwer:
Was du benötigst:
5 Eier
250g Zucker
1 Pck Vanillezucker
125ml Wasser
250ml Öl
400g Mehl
1 Pck Backpulver
50g Backkakao
Sahne
Wie du es machst:
Zuerst musst du die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Anschließend schlägst du das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Nun kannst du das Wasser und das Öl dazu geben und es vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver verrühren und über die Eigelbmasse sieben. Anschließend das Mehl leicht unterrühren und den Eischnee unterziehen.
Den Teig in 2 Hälften teilen und unter die eine Hälfte den Kakao ziehen.
Nun geht es an die Streifen:
Dafür musst du zuerst eine Backform mit Backpapier auslegen. Anschließend gibst du 2 Esslöffel des hellen Teiges in die Mitte der Backform. Dann 2 Esslöffel dunklen Teig in die Mitte des hellen Teiges und immer so weiter, bis die beiden Teige aufgebraucht sind. Und das war auch schon das Geheimnis der Streifen im Zebrakuchen. Einfach oder?
Achja, um den Kuchen zu vollenden müsst ihr ihn nur noch bei 180° Umluft ca 50-60 Minuten backen und nach dem Auskühlen mit Sahne und Kakao verzieren.
Lasst ihn euch schmecken,
Selina ♥
So ist der Artikel {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig"
Das ist ein Artikel {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig" diesmal, hoffentlich kann euch allen nützen. Okay, wir sehen uns in anderen Artikel.
Sie lesen gerade den Artikel {Rezept} Zebrakuchen oder auch "so kommen die streifen in den Teig" mit der Linkadresse https://deutsche-rezepte.blogspot.com/2014/06/rezept-zebrakuchen-oder-auch-kommen-die.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen