{Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen - Hallo Freund Deutsche Rezepte, Im Artikel lesen Sie diesmal mit dem Titel {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen, Wir haben diesen Artikel gut vorbereitet, damit Sie die Informationen darin lesen und lesen können.. hoffentlich der Inhalt der Post
Artikel Kuchen,
Artikel Mohn, was wir schreiben können Sie verstehen. Okay, gerne lesen.
Titel : {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
link : {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
Sie lesen gerade den Artikel {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen mit der Linkadresse https://deutsche-rezepte.blogspot.com/2016/04/rezept-mohn-kirsch-streuselkuchen.html
Titel : {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
link : {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
{Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
Heute startet meine Mottowoche zum Thema Mohn. Da meine Mohnrezepte immer so super gut bei euch ankommen, habe ich mir überlegt ihnen eine ganze Woche zu widmen. Das heißt jeden Tag 1 tolles Rezept mit Mohn, sodass ihr am Ende der Woche mit SIEBEN Mohnkreationen versorgt seid. Von Mohnkäsekuchen - Mohn-Pfirsich-Joghurt-Torte ist alles dabei und am Ende winkt sogar noch ein kleiner Gewinn. :)
Den Anfang macht ein super leckerer Mohn-Streusel-Kirsch-Kuchen.
Eine Saftige Mohnmasse mit leckeren fruchtigen Kirschen und Knusperstreuseln. Was will man mehr?
Streusel:
150g Mehl
100g Butter
100g Zucker
Teig:
250g Butter
200g Mehl
200g Zucker
150g Schmand
100g Mohn, gemahlen
5 Eier
1 Glas Kirschen
4 TL Backpulver
Saft und Schale einer Zitrone
Vanillearoma
1 Prise Salz
1 Glas Kirschen, abgetropft
Für die Streusel alle Zutaten des oberen Blocks miteinander vermischen.
Anschließend den Ofen aus 175°C Umluft vorheizen.
Mehl, Mohn und Backpulver vermischen. Zucker, Butter, Zitronensaft sowie -schale, Vanillearoma und eine Prise Salz cremig rühren. Anschließend die Eier unterrühren. Zum Schluss abwechselnd die Mehlmischung und den Schmand unterrühren.
Die gesamte Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 24er Springform geben. Anschließend die abgetropften Kirschen darauf verteilen und mit Streuseln bedecken.
Den Kuchen ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
So ist der Artikel {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
Das ist ein Artikel {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen diesmal, hoffentlich kann euch allen nützen. Okay, wir sehen uns in anderen Artikel.
Sie lesen gerade den Artikel {Rezept} Mohn-Kirsch-Streuselkuchen mit der Linkadresse https://deutsche-rezepte.blogspot.com/2016/04/rezept-mohn-kirsch-streuselkuchen.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen